2013年 07月 28日
早退してまでも行きたかった肉パーティー・・・ |
「il cielo」を早く切り上げ・・・・向かった先は・・・
「真夏の昼の熟成肉を食らう会」でした。
料理人さんばかりが集まって・・・見事に表面が黒くなった熟成肉をさばいています。
そして・・・贅沢な贅沢なマグロのづけ!!乱切り状態でなんと贅沢な!!
それに添えるワサビも美しい色です。
お肉は、少しずつ焼き方を変えて楽しみました。
ワインもシャンパンもポンポン空きます。
熟成されて、状態の良いカマンベールを贅沢にパスタに絡めて頂きました。
アナゴは、オリーブオイルで・・・・
至福とはまさにこの事ですね!
お招きして下さってありがとうございました。
一生忘れません!!!!
と、言う位に本当に美味しいお肉でした。
料理人は凄いです。
良い材料を最大限に引き出して、そしてふるまってくれる。
ブラボー
「真夏の昼の熟成肉を食らう会」でした。
料理人さんばかりが集まって・・・見事に表面が黒くなった熟成肉をさばいています。
そして・・・贅沢な贅沢なマグロのづけ!!乱切り状態でなんと贅沢な!!
それに添えるワサビも美しい色です。
お肉は、少しずつ焼き方を変えて楽しみました。
ワインもシャンパンもポンポン空きます。
熟成されて、状態の良いカマンベールを贅沢にパスタに絡めて頂きました。
アナゴは、オリーブオイルで・・・・
至福とはまさにこの事ですね!
お招きして下さってありがとうございました。
一生忘れません!!!!
と、言う位に本当に美味しいお肉でした。
料理人は凄いです。
良い材料を最大限に引き出して、そしてふるまってくれる。
ブラボー
by comme_la_france
| 2013-07-28 13:54
| 日々の事