2013年 05月 07日
スポンジケーキ |
何かと使いますよね・・スポンジ!!
先月のチーズケーキの底だったり、ムースの底だったり・・・間に挟んだり・・・
お誕生ケーキの必需品のスポンジ。
作って冷凍した状態で販売いたします。
「いちいち作るのが面倒で・・・・・」に、やっとお応えできます。
18cmで800円です。
15cmで600円です。
2日前までに注文して頂ければ大丈夫です。
前日に冷蔵庫に移せば、焼き上がりのふわふわの状態に戻ります。
あとは、生クリームを立てて、塗り塗りして、フルーツを飾ればOKですね。
きれいに出来上がったスポンジは、持ってみてとても軽いです。
しっとりさせたいからと、焼き上がってすぐにビニール袋に入れる方?????
水分が抜けきらずに、気泡が詰まり、重たいスポンジになります。
スポンジだけでも焼きたい方??
レッスンできますよ!!スポンジだけね!!!
お尋ねください。
先月のチーズケーキの底だったり、ムースの底だったり・・・間に挟んだり・・・
お誕生ケーキの必需品のスポンジ。
作って冷凍した状態で販売いたします。
「いちいち作るのが面倒で・・・・・」に、やっとお応えできます。
18cmで800円です。
15cmで600円です。
2日前までに注文して頂ければ大丈夫です。
前日に冷蔵庫に移せば、焼き上がりのふわふわの状態に戻ります。
あとは、生クリームを立てて、塗り塗りして、フルーツを飾ればOKですね。
きれいに出来上がったスポンジは、持ってみてとても軽いです。
しっとりさせたいからと、焼き上がってすぐにビニール袋に入れる方?????
水分が抜けきらずに、気泡が詰まり、重たいスポンジになります。
スポンジだけでも焼きたい方??
レッスンできますよ!!スポンジだけね!!!
お尋ねください。
by comme_la_france
| 2013-05-07 18:42
| シュエットからの案内