2013年 04月 25日
ガトー・マルジョレーヌ |
組み立ては、オペラと同じなんですが・・・
味の構成は、完全にナッツです!!
ヘーゼルナッツのビスキュイ・ジョコンド(少しの渋みと独特の風味)
ホロ苦めの滑らかなガナッシュ・・
プラリネたっぷりの口どけの良いバタークリーム・・・
プラリネのクレーム・シャンティ
8層にも重なるこのお菓子は贅沢で贅沢で、フランスの味がします!!
でも、意外に作れるものなんですよ!!
今週土曜日の午後3時から~作りますよ。
お席まだ空いています。
7,000円です。
18cm×8cmの一台お持ち帰り
是非ご参加下さい。お待ちいたしております。
2月位かな?プサンに行って食べた麺・・・・
美味しかった~~~~。また行きたいな~~~
味の構成は、完全にナッツです!!
ヘーゼルナッツのビスキュイ・ジョコンド(少しの渋みと独特の風味)
ホロ苦めの滑らかなガナッシュ・・
プラリネたっぷりの口どけの良いバタークリーム・・・
プラリネのクレーム・シャンティ
8層にも重なるこのお菓子は贅沢で贅沢で、フランスの味がします!!
でも、意外に作れるものなんですよ!!
今週土曜日の午後3時から~作りますよ。
お席まだ空いています。
7,000円です。
18cm×8cmの一台お持ち帰り
是非ご参加下さい。お待ちいたしております。
2月位かな?プサンに行って食べた麺・・・・
美味しかった~~~~。また行きたいな~~~
by comme_la_france
| 2013-04-25 19:03
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