2013年 03月 27日
4月の予定です。 |
4月のレッスンのご案内です。
初級は「スフレタイプのチーズケーキ」と、「グレープフルーツのふるふるゼリー」
5,500円
5日(金) 11:00~
7日(日) 11:00~
12日(金) 11:00~
19日(金) 11:00~
20日(土) 15:00~
25日(木) 11:00~
26日(金) 11:00~
27日(土) 11:00~
中級は、「ダコワーズ」 6,500円
3日(水)11:00~
10日(水)11:00~
13日(土)11:00~ / 15:00~
14日(日)15:00~
単発で「マルジョレーヌ」 7,000円
24日(水)11:00~
27日(土)15:00~
サブレレッスンの人数が多くて、4月も開催します。
抹茶・キャトルエピス・ヴァニラの3種類を作ります。5,500円
28日(日)11:00~
午後からは、抹茶ケーキを作ります。7,000円
28日(日)15:00~
全てのレッスンで、生徒さんでなくても受講可能です。
初級は「スフレタイプのチーズケーキ」と、「グレープフルーツのふるふるゼリー」
5,500円
5日(金) 11:00~
7日(日) 11:00~
12日(金) 11:00~
19日(金) 11:00~
20日(土) 15:00~
25日(木) 11:00~
26日(金) 11:00~
27日(土) 11:00~
中級は、「ダコワーズ」 6,500円
3日(水)11:00~
10日(水)11:00~
13日(土)11:00~ / 15:00~
14日(日)15:00~
単発で「マルジョレーヌ」 7,000円
24日(水)11:00~
27日(土)15:00~
サブレレッスンの人数が多くて、4月も開催します。
抹茶・キャトルエピス・ヴァニラの3種類を作ります。5,500円
28日(日)11:00~
午後からは、抹茶ケーキを作ります。7,000円
28日(日)15:00~
全てのレッスンで、生徒さんでなくても受講可能です。
by comme_la_france
| 2013-03-27 19:14
| お菓子教室の案内