2012年 06月 28日
7月の単発レッスン |
単発レッスンのご案内です。
単発は、生徒さん以外でも大丈夫です。
「パート・ド・フリュイ」 5,500円
6日金曜日 午後3時~
12日木曜日 午後3時~
15日日曜日 午後3時~
カシス・パッション・バラとライチの3種類のフレーバーで作ります。
果物の果汁が、ぎゅっと濃縮された、とてもフランスらしいハードゼリーです。
レーズン・ウイッチ 6,500円
10日火曜日 午後3時~
11日水曜日 午後3時~
サクサクしたクッキーの中は、ラムレーズンがぎっしりです。
作った人しか食べられない、美味しさです。
興味があれば、とにかく、先ずは作ってみませんか?
ガトー・テ・ベール 7,000円
8日日曜日 午後3時~
21日土曜日 午後3時~
抹茶のムースです。コンデスミルクのムースと2層で仕上げます。
四角で、スタイリッシュに仕上げます。
クラフティー・オ・スリーズ 5,500円
15日日曜日 午前11時~
今が旬のアメリカンチェリーをキルシュに漬け込んで、フラン生地で焼き上げます。
パートドフリュイは、上級レッスンでするのですが、本当にフランスらしいお菓子です。
高級なレストランの最後のプチフールについてきます。
常温保存です。
添加物いっさいなしです。
家庭でも作れるのですよ・・・・
お電話か、メールでお問い合わせ、お申込み承ります。
8月は、全て単発レッスンの月です。
今、メニュー構成をしております。
もうしばらくお待ちください。
by comme_la_france
| 2012-06-28 09:34