2012年 02月 26日
可愛くて、美味しい苺の季節 |
春が近づくと、店頭には苺がたくさん並んでいますね。
「あまおう」を使って、「イチゴジャム」を作りました。
とてもきれいな色に仕上がりました。
今が旬で、美味しいイチゴジャムを作ります。
「スコーン」と、「苺のコンフィチュール」
の単発レッスン。
3月16日午後3時~
受講料 5,500円
そして、もう一つの単発レッスンは、「フレジエ」
3月7日水曜日 午後3時~
受講料は 7,000円です。
3月17日土曜日 午後3時~
フレッシュな苺を、たっぷりのクレーム・ムスリーヌで挟みます。
発酵バターの風味と、キルシュの風味が絶妙なクリームです。
美味しい苺の今の季節に作りたいから・・・
携帯メールからお問い合わせして頂いた場合、返信できない事がございます。
設定で、拒否をされているのかな?と思います。
お電話番号を書いていただけると助かります。
「あまおう」を使って、「イチゴジャム」を作りました。
とてもきれいな色に仕上がりました。
今が旬で、美味しいイチゴジャムを作ります。
「スコーン」と、「苺のコンフィチュール」
の単発レッスン。
3月16日午後3時~
受講料 5,500円
そして、もう一つの単発レッスンは、「フレジエ」
3月7日水曜日 午後3時~
受講料は 7,000円です。
3月17日土曜日 午後3時~
フレッシュな苺を、たっぷりのクレーム・ムスリーヌで挟みます。
発酵バターの風味と、キルシュの風味が絶妙なクリームです。
美味しい苺の今の季節に作りたいから・・・
携帯メールからお問い合わせして頂いた場合、返信できない事がございます。
設定で、拒否をされているのかな?と思います。
お電話番号を書いていただけると助かります。
by comme_la_france
| 2012-02-26 14:38