2010年 09月 23日
「キッシュ」特別レッスン |
★10月28日木曜日 1部 11:00~
2部 15:00~
「キッシュ・ロレーヌ」を作ります。
井手精肉店の美味しいベーコンを炒めて・・・
玉ねぎを炒めて・・・・・
グリュイエールチーズと、コンテをたくさん散らして・・・
クーリを流して・・・
15cmのキッシュ1台お持ち帰りです。
もちろん、生地作りからしますよ!!「パート・ブリゼ」を作ります。
レッスンと、試食を合わせて、大体2時間弱程度です。
バリエーション豊富なキッツシュ作りを覚えましょうね!!
2部 15:00~
「キッシュ・ロレーヌ」を作ります。
井手精肉店の美味しいベーコンを炒めて・・・
玉ねぎを炒めて・・・・・
グリュイエールチーズと、コンテをたくさん散らして・・・
クーリを流して・・・
15cmのキッシュ1台お持ち帰りです。
もちろん、生地作りからしますよ!!「パート・ブリゼ」を作ります。
レッスンと、試食を合わせて、大体2時間弱程度です。
バリエーション豊富なキッツシュ作りを覚えましょうね!!
by comme_la_france
| 2010-09-23 16:13