2010年 05月 24日
キャラメル・サレ |
キャラメルのレッスンの準備
常温で一日置いて、翌日に切って、ラッピングします。
丁寧に温度を上げていきます。
ボコッ・・ボコッと泡が出てきて怖いくらい・・
適温になれば、すばやく型に流して、ゲランドのお塩をパラリ!!!
レッスンで切って・・・
あ~久しぶりにキャラメルが食べれる!!!嬉しいな!!!
常温で一日置いて、翌日に切って、ラッピングします。
丁寧に温度を上げていきます。
ボコッ・・ボコッと泡が出てきて怖いくらい・・
適温になれば、すばやく型に流して、ゲランドのお塩をパラリ!!!
レッスンで切って・・・
あ~久しぶりにキャラメルが食べれる!!!嬉しいな!!!
by comme_la_france
| 2010-05-24 00:41
| お菓子