2010年 03月 07日
フレジエ・fraisier |
たっぷりのクレームムスリーヌを挟んで、苺をぎっしりと詰めてます。
幸せのケーキですね!
デコレーションする時の皆さんの真剣で、嬉しそうな顔が何より好きで幸せを感じます。
バックの色を変えました。が、どちらがいいですか?
サブレのレッスンは、申し込みが多いので、4月にまたやりますね!
先週の日曜日に、桂子ちゃんから頂いたクリスマスローズ!!
1週間経った今も、キッチン、トイレにばらしながら楽しんでいます。
桂ちゃんありがとう!!!
幸せのケーキですね!
デコレーションする時の皆さんの真剣で、嬉しそうな顔が何より好きで幸せを感じます。
バックの色を変えました。が、どちらがいいですか?
サブレのレッスンは、申し込みが多いので、4月にまたやりますね!
先週の日曜日に、桂子ちゃんから頂いたクリスマスローズ!!
1週間経った今も、キッチン、トイレにばらしながら楽しんでいます。
桂ちゃんありがとう!!!
by comme_la_france
| 2010-03-07 14:29