2009年 05月 27日
アメリカンチェリー |
の季節です・・・
真っ赤でぷっくりとしてて、口の中でパチンとはじける弾力!
クレームダマンドにはピスタチオを混ぜてタルトを作りました。
前日に種取をして、キルシュに漬け込みます。
オーブンに入れて170度で25分~
カスタードクリームをたっぷり絞って、ゴロゴロ乗せましょう
今夜はシャンパンの会です。
持ち寄りなので・・・・
「クラフティ・リムーザン」を作ろう!
真っ赤でぷっくりとしてて、口の中でパチンとはじける弾力!
クレームダマンドにはピスタチオを混ぜてタルトを作りました。
前日に種取をして、キルシュに漬け込みます。
オーブンに入れて170度で25分~
カスタードクリームをたっぷり絞って、ゴロゴロ乗せましょう
今夜はシャンパンの会です。
持ち寄りなので・・・・
「クラフティ・リムーザン」を作ろう!
by comme_la_france
| 2009-05-27 13:46