2009年 05月 07日
お休み終わったね~ |
はい今日から世間一般お仕事です。
で・・・・苺がほぼ終わりに近い今月ですが・・・
「フレジエ」を作った。
カスタードクリームに発酵バターがすごくたくさん入るのですが・・・
味はとても軽い
「梓書院」でパンフレットを作った・・・・
お気に入りのお菓子の写真を載せて・・・
表
裏
今月のテーブルは皆様がいらっしゃる時はテーブルは何も飾ってません・・・・
試食の前にシンプルなコーデュネートをします。
花屋さんみたいでしょ?緑ばかり・・・・
で・・・・苺がほぼ終わりに近い今月ですが・・・
「フレジエ」を作った。
カスタードクリームに発酵バターがすごくたくさん入るのですが・・・
味はとても軽い
「梓書院」でパンフレットを作った・・・・
お気に入りのお菓子の写真を載せて・・・
表
裏
今月のテーブルは皆様がいらっしゃる時はテーブルは何も飾ってません・・・・
試食の前にシンプルなコーデュネートをします。
花屋さんみたいでしょ?緑ばかり・・・・
by comme_la_france
| 2009-05-07 23:28