2009年 03月 03日
イースター |
今月のテーブルは「卵」がテーマです。
エッグスタンドの卵
沸騰したお湯に卵をちょうど1分くぐらせます。 「un oeuf a la coque」
茹で上がった卵が冷めないように・・・と帽子があるのです。
「今日のお花は麻美さんではないのですか?」と生徒さん
さすがです!麻美ちゃんはもっと上手くてセンスがあります・・・・!!
今日のレッスンはサブレでした・・・
エッグスタンドの卵
沸騰したお湯に卵をちょうど1分くぐらせます。 「un oeuf a la coque」
茹で上がった卵が冷めないように・・・と帽子があるのです。
「今日のお花は麻美さんではないのですか?」と生徒さん
さすがです!麻美ちゃんはもっと上手くてセンスがあります・・・・!!
今日のレッスンはサブレでした・・・
by comme_la_france
| 2009-03-03 16:32