2009年 01月 09日
地道な作業 |
「アマンド・ショコラ」
カリカリと香ばしいアーモンドと、まったりしたチョコレートが止まらない美味しさ!
アーモンドをローストして、キャラメリゼします。
この時点で充分に美味しいのです。
「山口さん」お疲れ様でした。
とても細い体で30分以上チョコがけをして下さいました。
とてもいい仕上がりでしたね!
カリカリと香ばしいアーモンドと、まったりしたチョコレートが止まらない美味しさ!
アーモンドをローストして、キャラメリゼします。
この時点で充分に美味しいのです。
「山口さん」お疲れ様でした。
とても細い体で30分以上チョコがけをして下さいました。
とてもいい仕上がりでしたね!
by comme_la_france
| 2009-01-09 22:51